|
Журнал "HoReCa Club"
![]() Журнал HORECA. Ведущий информационно-аналитическийжурнал о гостиничном и ресторанном бизнесе. Интервью на актуальные тренды, обзор ситуации на рынке HoReCa, все об обслуживании, производственных достижениях, тенденциях. Будьте в курсе всего, что Вам необходимо для развития Вашего бизнеса. Тираж - 4 000 экз., Периодичность - 6 раз в год. Собственная курьерская служба будет осуществлять адресную доставку журнала. HORECA директорам: гостиниц; ресторанов; кафе, баров; пансионатам; авиакасс; МИД; по международным организациям; по всем компаниям в сфере HoReCa Стоимость подписки на 1 год (6 выпусков) составляет – 300 сомов с учетом всех налогов и доставкой. Издание ориентировано на аудиторию владельцев, управляющих высшего звена, топ-менеджеров, HR- менеджеров, PR-менеджеров предприятий по HoReCa. ![]() Вид деятельности - издательство Адрес: г. Бишкек, ул. Логвиненко, 55Б Телефон: +996 (312) 94-30-71; +996 (777) 37-10-07 Режим работы: с 09:00 до 18:00 e-mail: [email protected] Сайт: www.horeca-club.kg Соц. сети: ![]() ![]() Круглосуточно справки по телефонам: ![]() ![]() |
|||||||||||||
INFOX - Наша информация доступна всегда и везде
Все права защищены. © INFOX 2009 Сайт разработан BITeam.ru Статьи |